ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

Самый лёгкий путь в миллионеры, доступный каждому

Подписка на рассылку новостей и результатов инвестирования

 

С Новым 2015 годом!

УДАЧНОЕ ОКОНЧАНИЕ 2014 ГОДА

Поздравляю моих читателей с Новым Годом!

 

 

Последний месяц 2014 года оказался довольно удачным.

 

Но, сначала о нашем Народном  театре.

 

Мы подготовили необычный спектакль для детей «Волшебное зеркало». С необычными костюмами и декорациями. А главное с хорошей игрой и опытных актёров и дебютантов. Мне опять досталась царская роль. На этот раз Морского царя. Уже дали 15 представлений.

 

Теперь об инвестициях.

 

В самостоятельной торговле на фондовом рынке я сделал три сделки.Цены на нефть и валюты прыгали.  Волотильность на фьючерсах была очень высокой. И мне удалось хорошо на этом заработать. Одна сделка закрылась по безубытку. Две сделки прибыльные. В результате мой торговый депозит вырос на 60%! В течение двух дней я заглядывал на биржу раз шесть минут на 10 - 15. В сумме потратил я на эти три сделки около 3 часов. Три часа работы и 60% дохода! Этот доход сполна погасил убытки, допущенные мной в октябре. После октябрьской неудачи я решил в ноябре не торговать. И вот удачно поторговал в декабре.

 

Обращаю внимание, что в СВОДНОЙ ТАБЛИЦЕ ДОХОДНОСТИ за декабрь я показал все ПАММ-счета и ПАММ-фонды, в которые вложил ещё в нояре.

 

Честно признаюсь: я опасался, что кто-то из управляющих моими счетами на таком прыгающем рынке допустят существенные ошибки. Но, к счастью, никто не допустил значительной просадки. И мои новые ПАММ-счета тоже в прибыли. Порадовали оба счёта от компании RVDmarkets. Управляющий счётом Nutellonka принёс мне 236,03%, а Money Train NEW – 16,81%.

 

Средняя доходность моих инвестиций в декабре получилась 6,01% (это только средств под управлением, без учёта самостоятельной торговли).

 

Ещё раз с НОВЫМ ГОДОМ!

 

Счастья вам, и большой удачи!

 

Александр Бондаренко

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить